Подделкой не обманешь сердце
Все снова стало пусто и нелепо.
Как будто мне приснился чудный сон,
А может, просто угли стали пеплом.
Костер любви давно уже сгорел,
И от углей давно нельзя согреться.
Весь наш уют безжалостно истлел –
А ведь подделкой не обманешь сердце.
30.09.1994
Свидетельство о публикации №121072002152