Я не люблю упреки и приказы

Я не люблю упреки и приказы,
Я ненавижу мелочный расчет.
Не верю, если все дается сразу,
И не боюсь, когда наоборот.

Я не хочу ждать искренности мнимой,
И приторной хвалы не жду совсем.
И пусть меня считают нелюдимой,
Но невозможно верить сразу всем.

1994


Рецензии