Ты не мой
Ты не даешь покой, любовь не даришь.
С тобой не отдыхаю я душой.
Ты не предашь, но запросто обманешь.
Меня ты понимаешь не всегда,
Живешь иначе, мыслишь по-другому.
Мне кажется, душа твоя пуста,
Ведь, как чужой, бежишь порой из дома.
Пусть говоришь хорошие слова –
Им почему-то я теперь не верю.
Я так ждала их! Я их так ждала…
Так почему ж они меня не греют?!
С тобой не отдыхаю я душой,
Тебя любя, я жизнь свою ломаю.
Я лгу себе и всем, ведь ты не мой,
И я не о тебе совсем мечтаю.
Ведь я хочу всего, всего сполна,
Чтоб без конца, без края, без предела,
Без оговорок и без лжи – весна.
И чтоб не только я мечтать хотела.
лето 1994
Свидетельство о публикации №121072002143