Хочу Сказать слова любви я деду своему

Хочу  Сказать  слова  любви я  деду  своему,
И пусть  тебя  нет  больше с нами,
Ты  в  нашей  памяти  всегда -
Герой!
Прошел войну,
Трудился  много и упорно,
Спасибо дедушка за все
Люблю люблю люблю
Ты в сердце навсегда
Родной любимый дорогой!


Рецензии