Всё исправить!

Всё исправить! ---

Наши дыры в душах не закрыть благами,
Сколько не старайся - всё не то!
Я прошу, послушай, виноваты сами мы -
Променяли смыслы на бабло!

Про любовь забыли, жизни суть не видим
И задумку Бога не спешим познать,
Всё себе купили, в этом растворили
Чувства, тягу к свету, божью благодать.

Ангел не справляется, демон- тот пирует.
Мы твердим: мы здесь, чтоб кайфовать!
Как так получается - брат по брату рубит, 
За металл сражается и спешит отнять!
 
Власть же упивается, и на трон посажены
Сами же собою "какие-то жиды"...
Вам не наслаждается? Не хватает разве же
Вам всего того, что отняли вы?

Господи, послушай, забери же волю!
Мы тебя предали, пали, не смогли! 
Но целует в уши шёпот ветра вольного: "Можно
всё
исправить, сколько живы вы!"

19.07.21


Рецензии