Мы прямые наследники той тупости...

Мы прямые наследники той тупости, которую когда либо совершили.
Единственное, что мы вправе принять такое наследство либо отказаться от него.
Не обременено ли оно долгами нашей веры в хорошее будущее, нереализованными возможностями и прочее.
Если нам такое покажется невыносимым грузом, то не вправе ли мы облегчить наши плечи отказом от него и навешиванием на них еще большей по весу тупости?


Рецензии