Моё направление в поэзии

Я откликаюсь на события,
На сновиденья, впечатления,
На философские наития,
И на погодные явления.

Я признаюсь в своей апатии
К сентиментальной, пылкой лирике,
К страстям любовным – лишь эмпатия.
Тут перья в руки вам, сатирики.


Рецензии