Сегодня праздник - День Победы

Сегодня  праздник - День Победы
И пусть  нет  деда  больше с  нами
Всего каких-то два  три дня
Он не дожил до  дня  Победы
Мы любим, помним
На года...
Он в нашей  памяти  всегда
Бравым молодцом ушел он  на войну
Спасибо,дедушка, за  все,
И за  победу, и за заботу
За ту любовь, которую дарил всем нам
Пока ты жил
Хочу сказать слова  любви:
Ты в нашей  памяти  всегда
Ты не забыт...


Рецензии