Первые итоги!

Олимпиада ещё и не началась,
а уже появились первые итоги!
Пока отстраняют от участия тех,
кто привёз "в своих чемоданах" вирус!
Первыми были, естественно мы!
Мы ещё прихватили и мельдоний!
/А чё, его рекламируют на первом!/
На втором месте из ЮАР спортсмены,
а на третьем…?
А кто на третьем-уже неважно!
Счёт-то открыт! Бедные и несчастные
японцы, им только ковида и не хватало,
до полного счастья? Правда?


Рецензии