Хочу быть птицей

Скажи боже: отчего люди не летают?
Ведь они о полётах во снах мечтают.
Может в другой жизни стану птицей?
Пусть белой вороной или синицей….

Чтоб высоко в небо взлетать,
Чтоб в облаках парить, витать,
На землю смотреть с высоты,
Чтоб сверху видеть  её красоты.

Леса, луга, реки, города и горы…
Охватить  бы все её просторы
С высоты полёта одним  взором,
Восхититься красотой её,чудным узором….

Скажи боже: отчего люди не летают???


Рецензии