244. Когда-то улечу
Когда всё в мире оживает .
И солнце ласковым лучом
В природе всё отогревает .
Всё будет в жизни, как всегда :
Цвести сады, шуметь дубравы...
Цветов весенних красота
Украсит мир наш величавый.
Я ж буду птицею в летать
И с поднебесья созерцать
20.07.21
Свидетельство о публикации №121072002004
Галина Суханова 09.08.2021 23:25 Заявить о нарушении