Не существует
Какой он нынче, всё же ?
По жизни капитальный,
Желательно, моложе.
Чтоб мастер на все руки,
Не жмот и не игрок.
Чтоб с ним не ради скуки,
И ум не как порок.
Не дай бог, чтоб налево,
В хозяйстве помогал.
Меня, как королеву,
Считал за идеал.
И целеустремленный,
И с хваткой деловой,
И одухотворенный,
Надёжный, не иной.
Чтоб щедрый и успешный,
И слову верен был,
И добрый, и безгрешный,
Одну меня любил.
Чтоб чувственный романтик,
Брутальный внешний вид.
Не как красивый фантик,
Всего - не дефицит.
Такого встретить можно
Лишь в голубой мечте.
Поэтому, возможно,
Встречаются не те.
27.04.21.
Свидетельство о публикации №121072001897