Как ваше состояние

- Больной, как состояние ваше ?
- Оно совсем не стало краше.
Как миллиона больше нет,
Совсем не мил мне белый свет.
Удача - словно неудача,
Я от здоровья пью и плачу.
Зачем оно ко мне пристало,
Как денег, тех совсем не стало...
26.04.21.


Рецензии