Притягательная

06.04

Какая же ты красивая,
Какая же ты притягательная.
Улыбка такая милая,
Загадочная и мечтательная.

Приятно с тобой беседовать.
И как же ты можешь не нравиться?
Пытаюсь себя отговаривать,
Но что-то не получается.


Рецензии