Июльские эксики - 2021, ч. 2

Источник вдохновения: «Омофоны» (Ростислав Романовский 2)

Днём кроила искусственный мех,
Вечерами учила термех,
Чтобы сдать его без помех,
Мне так нравится: "автоматом",
А другие термех крыли матом,
Смех...

http://stihi.ru/avtor/grafomacho

О, как хочу я попрощаться,
Опять стихи вам посвящаю,
Вы не тревожьте мою лиру,
Нужна ли вам моя сатира?
Пиар любой - всегда п и а р?
Смените вы репертуар,
Прошу вас, Эдик, ради бога,
Забудьте вы ко мне дорогу!

Источник вдохновения: «Золотые годы созиданья» (Юрий Мартынов 3)

Сколько можно воровать?
Не ответит главный тать!
Вся разграблена страна,
Усмехнётся сатана!


Рецензии