Состраданьем тебе не мешая...
Поцелуй не измерить деньгами,
Просто быть с тобой рядом хочу
Нашу жизнь, украшая годами.
Чтобы утром встречая зарю,
Нам казалась подушка не тесной,
От того, что тебя я люблю
И мне видишься в жизни невестой.
Мне гусиные лапки твои
Под ресницами стали дороже,
От улыбок родились они
И нет лучшей отметки на коже.
Не волнуйся и зла не держи
На года, что с тобой проводили,
Ведь из всех были те хороши,
Когда время разлук сократили.
Я за чувства от встреч не платил
Поцелуи от них незабвенны,
От того, как богиню любил,
Коль порывы от встреч откровенны.
Но превратность судьбы не учёл,
Дикость ревности, не сокрушая,
Одиноким я быть предпочёл,
Состраданьем тебе не мешая!
10 июля 2011 г. Марат Кадыров
Подправил 20 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121072001854