Моему чуду любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ГУЗАЛЬ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ И БУДЕШЬ ВСЕГДА  СИЯТЬ И ИЗУМЛЯТЬ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ!ТАК ПРОЦВЕТАЙ ГУЗАЛЬ И ДАЛЬШЕ И ВЕРЬ В СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЗВЕЗДУ ЛЮБВИ!!!


Рецензии