Снова не находится

Снова не находится
То,что потерялось.
Так и жизнь проходит
С тем, что в ней осталось.

Ноченька бессонная,
Да луны кружочек.
И молитв поклонных,
Самый их чуточек.

Всё, вроде, шло, как надо.
Душой и сердцем встречено.
Рассвету утро радо.
Была любовь привечена.

И нежный ласкал локон.
Кукушка куковала -
Всему не выйдет срока.
Видать, не угадала...

Снова не находится
То,что потерялось.
Так и жизнь проходит
С тем, что в ней осталось.

Ноченька бессонная,
Да луны кружочек.
И молитв поклонных,
Самый их чуточек.









 


Рецензии