Я верю в то, что изначально вечно 20-07-2021

Я верю в то, что изначально вечно
И верю в жизнь сознанья* в бытие.
В слова одевши мысль -  Я формирую время,
Неся себя на творческой волне.

В других энергиях, здесь осознавши вечность,
Как триединство** жизни на Земле,
Я не живу на сцене*** как беспечность, 
А познаю себя в самом себе.

В объёмах Вечности расту своим сознаньем
Все пазлы одевая на себя.
И не ищу трибуну и признанья,
А формирую время Бытия!
-----------------------------------
*Сознанье - общее состояние развивающейся действительности.
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум.
***Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии