По дороге к небу
По дороге к небу
О чем то загрустило
Брови опустив
Каплями слезинки
покатились вниз
На траву зеленую
На дубов листву.
- Что с тобой случилось
Солнышко спросило.
- Дует ветер южный
Зной кругом и сушь?
В солнечном июле
Не хватает луж?
Или кто то близкий
Лето разлюбил?
- Просто стало жаль мне
Что цветы завяли
И сгорят от зноя
Их души в непокое.
Свидетельство о публикации №121072000181