В ресторане. романс

        Спрячь морщины, сумрак ресторана,
        Зачеркни хотя б десяток лет .
        Не жилА я раньше, думала, что рано,
        А теперь- теперь надежды нет.
         А теперь- теперь надежды нет?

          Как беспечно музыка играет.
          КрУжат пары, я смотрю на них.
          Только я одна, одна я здесь чужая,
          Так зачем смотрю я на других?
           Так зачем смотрю я на других?

        Не летала я ночной кукушкой.
        Что ж так пусто в комнате моей?
        И с одной подружкой, мокрою подушкой ,
        Сколько ж мне делить тоску ночей?
         Сколько мне делить тоску ночей?

           Называли все меня- гордячка!
           Я и правда-гордою была.
           Я гналА , гналА тебя, любовь-подачка,
           Вот любовь ко мне и не пришла.
            Что ж, любовь ко мне ты  не пришла?

        Как же больно, больно нестерпимо,
        Жить и ждать , всё жить и ждать тебя.
        Что ж ушёл тогда ты от меня, любимый?
        Как мне жить теперь, не разлюбя?
          Как же жить теперь , не разлюбя!


Рецензии