Гроза текст песни

       Гроза пришла, как ночь. И вспышкой ослепительной
       Перекрестила небо, и-ни зги...
       Мелькнул твой силуэт, так близко и мучительно,
       Затихли лёгкие шаги.

         Но Окна ,как глазА, уставились огромные,
         И скрылись занавесок пеленой.
         Остался шум дождя , да вспышки отдалённые,
         Да только звуки , звуки за стеной.

       Ах , выглянет ли тень твоя за занавесками?
       Вот дождь утих, и свет сквозь пар из окон льётся.
       И капельки дождя алмазными подвесками
       Стекают с крыши старого колодца...


Рецензии