Любить тебя...

Любить тебя - идти по краю.
А по-другому, как любить?
И разве может быть иная
Двух душ связующая нить,
Чем неприметный тонкий лучик
От огонька до огонька,
Чем непредсказанность и случай,
Чем миг, вмещающий века?

Любить тебя - такое чудо,
Его нельзя пересказать,
Его немыслимо и трудно,
Как луч в ладонях удержать,
Чтоб сохранились в нём, тем паче,
Тепло и свет, и красота...
А разве может быть иначе?
А разве может быть не так?

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии