Идёт война

Идёт война, холодная война,
Не спрятаться в окопе и в землянке,
И жуткий страх наводит тишина,
Порою кажется покой, где грохот танков.
Но нет, и танки нынче не свои,
Форма бойцов чужое нам напоминает,
Холодные бездушные бои,
В танках бойцы сидят и знать не знают,
Что все они участники войны.
Держись броня, ей смерти не страшны,
А гусеницы пышат лёгким жаром,
Бесшумно, среди общей тишины
Сгорают люди не земным угаром.


Рецензии