Надежда текст песни
Она умрёт, моя Джульетта.
Но я хочу, чтоб ты вернулась ,
Надежда нового рассвета.
Надежда встречи с чистотою.
Неужто всё я в жизни продал?
Что снова с прежнею мечтою
Заговорит во мне природа.
Она ростком любви восстанет,
Она взломает смерти камень,
И руки чистые протянет
Лишь за теплом, не за долгами.
Как я хочу, чтоб ты вернулась,
Надежда нового рассвета!
Она умрёт , моя Джульетта...
Мне грустно: я влюбился в юность .
Свидетельство о публикации №121072001673