Мы дрыгаловские
толерантнее к сексуальным меньшинствам.
Мы в Париже не бывали.
Мы в Дрыгаловке живем.
И по Риму не гуляли,
И в Дрыгаловке помрем.
Но зато менять не будем
Свой родной менталитет.
Пусть хвосты коровам крутим,
Но Европе скажем «нет»!
Нам хотят привить с рожденья
Однополую любовь.
От такого извращенья
Стынет в наших жилах кровь.
Будем мы традиционно
Гены наши размножать,
А когда Европа сдохнет,
Будем миром управлять.
Наведем везде порядок:
И в умах, и на земле,
И детишки будут рады
Жить в той правильной стране.
17.08.2021. Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №121072001670