Плащ цвета чая

ПЛАЩ ЦВЕТА ЧАЯ

Ушла —
На звонки не отвечаешь.
Твой плащ
На стене ещё висит,
Плащ цвета чая.
Моя душа его позолотит.

Рискуй
Быть не с тем, кто с небом дружен,
Хотя
Сам я утопал порой в земном,
Зная, что нужно
Мне зазвучать как вышний гром...

В земном —
Не открывшихся небес причина.
Тебя
Не вижу, но приблизить смог.
Боль излечима.
Земной разлуки краток срок.


Рецензии