Страх за любимых текст песни
Мелькает за любимых страх,
Счастливая приходит боль ,
И отступает жизни роль
Перед любовью : вдруг поймём,
Что мы одни , что мы-вдвоём.
Как по щеке удар- что с ней?!
Всё то, что дорого-бросай,
Щемящей болью холодей,
Скорей, спеши, не опоздай,
Скорей!
Любовь, зову тебя-приди!
Веди ладонью по щекам,
К дрожащим, трепетным губам
Губами жадно припади,
Приди!
Но разве можно долго ждать?
Любовь-как стаи журавлей:
Они летят-не нам встречать,
Но всё ж вернитесь поскорей!
Но всё ж вернитесь поскорей.
Свидетельство о публикации №121072001623