Пусть полноводная река Твоя течёт...

Ты каждому даёшь дары, Господь,
И мне вот дал – пишу я и пишу...
Чтоб без Тебя могла бы моя плоть?
С Твоей я благодати и дышу!

Ты усмотрел меня до сотворенья мира –
Загадка для меня... Тебе возможно всё!
И вывел из греха... Пожалуй, вырвал...
Пусть полноводная река Твоя течёт*!

Мне хочется писать для Божьей славы –
Твоей, Отец, Христа и Духа,
Я приношу к Твоим ногам все лавры
За всю семью, за всех сердечек стуки,

Что слышу я Тебя, Твой голос знаю,
За то, что дал возможность быть с Тобою,
Отцом Тебя Небесным называю,
Благодаря Христу зовусь святою!
                20.07.2021.
*"Кто верует в Меня, у того, как сказано
в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели
принять верующие в Него" -
     Библия. Иоанна 7:38,39.


Рецензии