Акростих сердце

Сердце

Сосуд разбитый в руках не удержать,
Его осколки искромсают сильно.
Ремёсел мастер не сможет воссоздать,
Детальки в урну, обреченность жизни.
Цепочка дней обломки растворят,
Единым целым, вновь не станет...

©Калмат


Рецензии