Бишкек

Душа и тело помнит тот Бишкек -
Вершины горных снежное дыханье.
С востока всходит алый уголёк
И шелест листьев, бабочек порханье,
Аза;на звуки смертным в назиданье
И песнь синиц, я помню тот Бишкек.

Спустя года, я чувствую Бишкек,
Как жизнь в глазах зелёных угасает.
Дома, дороги строит человек,
Под шум машин деревья увядают,
И смог, как кокон город обвивает.
Душа болит, я помню тот Бишкек.

Автор: Калмат


Рецензии