Сижу и думаю
Зачем я жизнь прожигаю.
Скучаю, радуюсь, мечтаю,
А в общем, жизнь я прожигаю.
Готовлю борщ, ножи точу,
Морковку тоненько строгаю,
Капусту режу и ворчу,
А в общем, жизнь я прожигаю.
Я перед зеркалом верчусь,
Помаду в тон я подбираю,
Всегда быть в форме я стремлюсь,
А в общем, жизнь я прожигаю.
Рощу детей, внучат учу,
Свой дом построить все мечтаю,
Смеюсь, грущу, реву, кричу,
А в общем, жизнь я прожигаю.
Тебя я жду не первый год,
Люблю, ревную, обожаю,
Хочу, чтоб жил ты без забот,
А в общем, жизнь я прожигаю.
То по течению плыву,
То лбом я стены пробиваю,
То падаю, то вновь встаю,
Сижу и думаю: зачем,
Зачем я жизнь проживаю!
2012
Свидетельство о публикации №121072001581
С уважением,
Вадим Кудашов 01.08.2021 15:44 Заявить о нарушении
Вам вдохновения и творчества.
С признательность, Елена.
Елена Уляшева 10.08.2021 23:41 Заявить о нарушении