Нас пугали астероидом

Нас пугали астероидом
И озоновой дырой.
Грипп свиной
И даже птичий грипп
Обошли нас стороной.
Мы запуганы, зашуганы,
И уверенности нет,
Что любая нАпасть новая
Не коммерческий проект.

Полуправдой и намеками
Информация идет.
А народ у нас доверчивый,
Но иногда наоборот.
И такая вот сумятица
У народа в голове.
Интернет тут не поможет нам-
Там ведь правды тоже две.

И крупицы правды выудишь,
Лишь читая между строк.
У кого ума достаточно.
Нам же пусть поможет Бог!

        20.07.21г.


Рецензии