Карта жизни...
Однако вы понимаете и другое, что никаким образом не можете воспользоваться такой чудесной картой, поскольку не знаете, где находитесь. Любое ваше движение может означать движение к лакомому состоянию, так и быть обратного направления.
Свидетельство о публикации №121072001538