Желание в форме изречь стихотворной
в форме изречь стихотворной,
Душевный порыв
превратив в заговОр,
Его исполнению
весьма благотворно:
Направленный звук
есть Начало всего.
Желанию чёткость придать
очертаний,
Заботливо образ раскрасить его -
Радение Творца,
в цель семян попадание,
Из коих на свет
прорастёт волшебство.
Мечта,
утверждённая
письменным знаком -
Что воля Небес -
воплощается в явь.
По праву рождения,
по вере, по взмаху
Вариантность СуТьбы
есть как Дар у тебя.
Свидетельство о публикации №121072001526