Хаос...
Казалось бы, результат испорчен. Однако вы поднимаете телефон, смотрите видео и понимаете, что не имеющая фокусации, беспорядочная съемка, созданная в результате падения телефона и напоминающая хаос, каким-то невероятным образом создала некую пикантность видео в целом.
Свидетельство о публикации №121072001517