Лебеди

Улетела молодость далёко распростерши белых два крыла, я сжигаю жизнь свою жестоко потому что молодость была! А теперь куда же мне деваться без любви поруганной своей? Два крыла как две минуты счастья для моих убитых лебедей. Лебеди куда же вы девались из далёкой чистой синевы? Может зло вы где то увидали? Может мир не знал что это вы? Оскорбили люди птицу, дали ей невольно умереть. Что такое лебедей несчастье? Ради них могли идти на смерть!


Рецензии