Бумеранг
коварство, измены, ложь,
предательство и трусость
от которых по телу дрожь.
Затем, их прощают...
И дальше крутится колесо.
Крутится против законов,
что Вселенной предрешено;
против Библейских Канонов,
опускаясь на самое дно.
Человек, придавший однажды -
дружбу, любовь ставит во грош.
Не доверяйтесь дважды -
для них радость жизни - лож.
Они говорят красиво,
у них все по маслу слова...
Вся жизнь проходит игриво
и всем им на всё трынь-трава .
Не доверяйтесь людям,
льстиво поющие вам -
они себя только любят,
всегда и во всем завидуют нам.
А зависть коварная штука,
она процветает во тьме
и пусть будет впредь наука -
живет бумеранг на земле.
16.07.2021
Свидетельство о публикации №121072001474