Чары. За изучающей!

   За Тобою, изучающей самые красивые в мире цветы,
Я нашёл Твои рисунки, что создала Ты!
Они превосходны, но прекраснее их
Ты - идеал нежнейшей красоты!
Подобной Тебе – нет!
Ты – цветок мечты!


Рецензии