Между делом
Балбес с идеями? Опасно!!!
Ты за обедом лучше кушай,
Жевать и ослику прекрасно.
***
Краснеют уши милой дамы
Умильной просьбе негодуя.
Затем веселье на диване,
Под чмок весенний поцелуя.
Опасно девы недовольство:
Не сберегаются колготки.
Шумит отважное геройство
От запаха душевной водки.
Мужская особь знает дело
Глазами красными моргая,
Руками шустро гладит тело
Искусство блуда напрягая.
Зачем? Что нового он ищет
Ритм организма постигая?
Сопит, рулады носом свищет,
Путь на Голгофу изучая.
Блажен кто верует в удачу
И глупости щебечет в уши.
Молитвы чушь переиначу:
«Лапша» подобная-задушит.
Но жить не думая-противно:
Корёжит нос и душу старит.
Для русских это объективно:
В мозгах ослы чужие шарят.
20.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072001456