Письмо...

***
Под июльским, синим небом,
Сидя в парковом тенёчке,
Думал я об очень странном:
Получил письмо от дочки!
***
20 лет как мы расстались,
Рана  вроде затянулась,
От письма, что получил я,
Боль на сердце всколыхнулась!
***
Мне семья тогда сказала,
Брать не будем из больницы,
День то я запомнил точно,
Только смазаны все лица!
***
Сердце  дико закололо,
ПоплылО моё  сознание …
Я неделю провалялся,
В предынфарктном состоянии!
***
Бог заботой не оставил,
Выжил я и жизнь продолжил,
И никто за эти годы,
Из родных не потревожил!
***
Под июльским, синим небом,
Сидя в парковом тенёчке,
Я сжигал письмо в конверте,
Не открытое, от дочки!
***
Вот и всё, о чём я думал,
Память душу мою гложет,
Ветер нежною ладонью,
Мои волосы ерошит.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии