Явите волю

   ***
Явите волю, мудрость и решимость
Главенство Духа в каждом дня мгновении
Установить над всем, необходимость
В том ныне острая особо, напряжение
Всех сроков сужденных, событий и явлений
Столь высоко, что выдержать способны
Его накал, в Сердца чьи озарение
Великой Истины: Всевышнему подобны
Сиянием могучим низошло
И, главное, воспринято, осознано,
Мы - Человеки, Сущим всё дано
Для жизни в радости, Любви, Им созданы
По Образу подобием, творить
Мир Красоты, Державу Света строить
Здесь и сейчас, для блага ближних жить,
Дерзать, не ведая пределов и покоя!
   ***


Рецензии