Чары. За изумрудом!

   За изумрудом морских волн – сказка!
И эта сказка - Ты!
Увидеть подобную красоту - в волнах -
Это предел мечты!
Позволь, я нарисую Тебя: изумительную,
Ты станешь изумрудом красоты!


Рецензии