Кавказ наказан

Курортов удивительнее нет,
Рассейского пока ещё Кавказа.
То просто так отключат в доме свет,
(Спасибо есть вода и плитка с газом),

А то с ума сошедший кремледед
Ёршиком.. для унитаза..
Как-будто бы за суверенитет
Рассейский так Кавказ наказан.


Рецензии