Эволюция, однако!

Мечты забулдыги
теперь уж не жесть,
ах, этот закон
больших чисел!
"Собрать бы все книги,
да разом их сжечь"
имеет практический смысл.

Хозяйки обьедки
в отходы гребут,
кремация - в быт,
ритуалы в гробу,
и снова, и снова
былые табу
уходят в бескрайние выси.

Уверенность мужа
и верность жены
сегодня почти никому
не нужны,
когда надоело,
не надо войны,
оставьте семейные драмы!

От ветхих,
покрытых соломою хат,
тащился, цеплялся
наш патриархат,
но  слишком свирепого
Homo теснят
красивые умные дамы.


Рецензии