Ты и я

Ты - далека, хотя и рядом
Живешь в своем прохладном мире.
Чужим ты отдаешься взглядам
И на чужом сверкаешь пире.

Да! Я могу тебя увидеть.
Ты, даже, мне кивнешь при встрече…
Меня ты можешь ненавидеть.
Не терпишь о любви и речи.

Все это - только лишь со мною.
К другим - добра и благосклонна.
Танцуешь с ними ты порою,
А вот со мною - непреклонна.

Я об одной тебе мечтаю!
Лишь ты одна меня волнуешь!
Я только одного не знаю:
Как стать таким, кого целуешь?


Рецензии