8 внучат

Если у бабушки восемь внучат,
С нею они быть все время хотят,
Только вот как их всех примирить,
Как им доходчиво ей объяснить,
Что она всех их умеет любить ?

         ;;;;;;;

Восемь внучат, как все восемь галчат,
Утром проснулись и кушать хотят.
Восемь тарелок вместились на стол,
В крошках под ним оказался в миг пол.

Не вынимаем из рук поварешки.
Съедена каша, добавим картошки.
На кухне бабуля орудует ловко.
Вчера была манка, сегодня перловка.

Восемь внучат, все нуждаются в ласке
Времени нет почитать даже сказки!
Всех обиходить, всех накормить,
Всем улыбнуться, чаю налить....

Где же бабуле рук столько взять.
Всех приголубить, всех их обнять?
Не обижайтесь, любимые внуки!
Лучше добавьте бабушке руки!

Сможет тогда больше с вами общаться.
В мячик играть и в бассейне купаться.
Вас на качелях подольше качать.
Будет тогда она все успевать!


Рецензии