Скажи...

Есть в языке ответы,да и нет!
Зачем молчать,ведь это больно.
Ответы эти связаны с любовью
Как все другое,ночь и день и свет.
Румянит яблок маленькие щеки
Июль горячий, бродит по траве,
Не учим мы, судьбы своей уроки
И вот урок,преподнесен и мне!
Пусть дождь тебе немножечко расскажет
Как биться по стеклу,и выть в листве
И за молчание твое накажет
Пуская ночь, бессонную к тебе.
Страшнее безразличья, нет на свете
Не отличая,где оно и как,
Ты потерял, и закружился в лете
И заблестел как брошенный пятак!


Рецензии