таинство природы

ТАИНСТВО ПРИРОДЫ
Бывает часто, что и плохо,
Но жить всегда же хорошо.
И молишь, молишь ты у бога
Пожить хоть чуточку ещё.
   Жизнь-это таинство Природы,
   Бесценный, неуёмный дар.
   Тобою прожитые годы,
   Лишь небольшой аксессуар.
И каждый миг, что будет прожит
Ценой он в тысячу карат.
Пусть каждый это подытожит...
Вот так ты сказочно богат.
   Какое сам посеешь семя,
   Такая возрастёт и суть.
   Цени, цени любое время
   И расточительным не будь.
Жаль, это поздно понимаем.
Сорим бриллиантами всегда.
Путь безрассудно пробегаем,
Как после дождичка вода.
      20.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии