Беги от меня...
Не смотри назад.
Спотыкайся о камни моих оскорблений.
Оно наступает, шагая по нам,
Время моих долгосранных решений .
Раздражение - это крик души ,
А душа -искорка Бога.
Беги от меня . Исчезай . Спеши .
Не вкусно .
Не ярко .
И грустно немного.
Нелюбовь - уже ежедневная гостья ,
«Мачеха»-неведом ей компромисс,
И больно так бьет ,мозги на место вставляя.
Этим летом ее уроки на бис ...
А ты все терпишь и давишься чаем
Я стала зверем
Жестоким ,
Не замечаешь ???
Свидетельство о публикации №121072001240
Игорь Белкин 24.08.2021 15:18 Заявить о нарушении
Земфира Мусина 30.08.2021 09:08 Заявить о нарушении